B. CARVALHO TERCEIRIZACAO LTDA
Cargos: Auxiliar de produção culinária
Descrição da Vaga: Tarefas inerentes a função como:
- Lavar, descascar, cortar, ralar e separar ingredientes, como legumes, carnes, grãos, etc.
- Auxiliar no preparo de pratos simples, como saladas e entradas, sob orientação do chef ou cozinheiro
- Auxiliar na montagem de pratos e acompanhamentos.
- Manter a cozinha limpa e organizada, lavando utensílios, equipamentos, pisos, bancadas, panos de prato e panos de chão.
- Verificar a validade dos alimentos, rotular e organizar ingredientes na despensa.
- Auxiliar na manutenção de equipamentos de cozinha, como fogões, fornos, e outros aparelhos
- Seguir as normas de segurança alimentar e higiene para garantir a qualidade e segurança dos alimentos.
- Medir a temperatura de alimentos e equipamentos, conforme necessário.
- Utilizar equipamentos de proteção individual quando necessário.
- Lavagem da louça e não deixar acumular.
Requisitos:
- Trabalho em Equipe - Intermediário
- Iniciativa - Intermediário
- Capacidade em seguir processos - Intermediário
- Flexibilidade - Intermediário
Número de vagas: Não Informado
Benefícios:
- Vale combustível
- Comissão
- Vale transporte
- Adiantamento de salário
- Alimentação no local
Local: Itatiaia - RJ
Observação: Maiores esclarecimentos sobre o processo de seleção e suas etapas, certamente serão repassados aos candidatos, em contato via e-mail ou no Ato da entrevista.
Como se candidatar.
Para participar do processo seletivo é necessário acessar a página da empresa contratante pelo site https://grupopetitgourmet.vagas.solides.com.br/vaga/725747e se cadastrar na vaga desejada.
Importante: Lembre-se que não somos responsáveis pelo processo seletivo e nem pelas candidaturas. Caso os contratantes se interessem e queiram te entrevistar, os mesmos entrarão em contato com você;Desejamos boa sorte e não esqueça de nos dar um feedback, isso nos impulsiona a seguir trabalhando.